SEMINAR DIALOG TOKOH MASYARAKAT

Semarang- Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Semarang 2017/2018 melaksanakan kegiatan Seminar  Dialog Tokoh Masyarakat  dengan tema ”Reaktualisai Karakter Bangsa dalam Mewujudkan Indonesia yang lebih Harmonis”. Kegiatan berlangsung di Aula Fakultas Kedokteran  Universitas Semarang lat 6 di buka oleh bapak Amri Sihotang, S.H., S.S.,M.Hum. pembicara dalam kegiatan tersebut bung Handry TM dari tokoh budaya, gus In’amuzzahiddin tokoh agama, dan bung Galuh dari pandangan nasionalis. Kegitan diikuti oleh 100 peserta dari dalam maupun luar USM. Dengan berlangsungnya acara tersebut diharapkan agar peserta seminar dapat memahami karakter bangsa yang mulai terkikis dengan adanya era globalisasi sekarang ini.

admins | 04 October 2018