LEADERSHIP TRAINING CAMP

Leadership Training Camp dengan tema ā€œMempersiapkan Regenerasi Kepemimipinan Melalui Kaderisasi yang Berlandaskan Semangat Nasionalismeā€ adalah kegiatan yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa 2017/2018. Kegiatan diikuti oleh 20 anggota baru Himpunan Jurusan Mahasiswa  Fakultas Hukum 2017/2018. Kegiatan ini berlangsung tiga hari 24,25,26 Januari 2018 di Bantir, Sumowono. Berbagai kegiatan di ikuti peserta seperti penanaman sikap nasionalisme yang mulai luntur era sekarang ini, peserta juga mengikuti kegiatan pelatian alur birokrasi yang ada di Universitas Semarang, dan latihan sidang organisasi. Di akhir acara peserta dan panitia mengikuti kegiatan pesta api unggun. Kegiatan ini mendapat berbagai dukungan tidak hanya dari sesama anggota BEM,BLEM,HMJ tetapi juga mendapat dukungan dari senior dan pengelola. Karena ini merupakan kegiatan tahunan yang sudah di agendakan di kegiatan musker Universitas Semarang.

admins | 04 October 2018